W.I.T.C.H.

Объявление

Админы:
Корнелия - гл. админ,
Вилл, Ирма.
Всем привет! Вы попали на самую замечательную ролку по чародейкам! Гости, регайтесь, участники, играйте! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Модеры:
Пока нет, но идёт набор!
Погода:
Весна. Снег ещё расстаял не до конца.
Солнышко только показало свои
лучи.
Событие:
Форум только открылся.
Идёт набор участников.
Перед регестрацией советуем посетить
ღРолиღ
ღПравилаღ
ღШаблон анкетыღ
Время, дата:
аватары цветыВесна!аватары цветы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Округа » парк

парк

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

Мэтт тихо шагал по чистому и красивому парку солнце светило ему в спину, хагалз бегал по телу мэта скорее он бегал заципляясь за кофту своими цепкими лапками,Мэтт был в повседневной одежде и ему казалось всё хорошо,он тихо присел на скамейку и стал говорить что то Как же хорошо В ПАРКЕ вот только Вилл нету и скучно

0

3

Вилл вышла из-за угла.Как всегда она была в кофте и ссумкой через плечо.Она смотрела в асфальт и  тихо шла маленькими шашками,руки у неё были в карманах

0

4

Парень улыбнулся и посмотрел на грызуна после голову повернул и увидел Вилл он радостно сказал Вилл привет!

0

5

Вилл резко подняла голову.Это был Мэтт.Она подежала к нему.Привет! сказала она.Хаглз привет.Она взяла его на руки и начала ласкать.Как дела? спросила она у Мэтта и улыбнулась, смотрев ему вг лаза

0

6

Дела супер,погода хорошея да и вот подышать пришёл сказал Мэтт улыбаясь,он тихо встал и улыбнулся а у тебя как? Спросил Мэтт

0

7

Да так...Сказала Вилл смотря в сторону. Смотря с каком стороны посмотреть....

0

8

Вилл?что случилось? Мэтт стал не много волноваться но он тихо смотрел в  глаза Вилл и ждал её ответа

0

9

Да...Сон дурацкий приснился....У Вилл у пала слезинка.Вилл быстро её вытерла.

0

10

Мэтт когда увидел слезу на лице Вилл ему стало как то не по себе,он тихо встал и обнял Вилл прижал к себе  Всё будет хорошо я не верю что Сон что случилось?

0

11

Вилл тоже обняла его Это действительно сон, только это был ужастный сон.. прошептала она.Она вытерла последнюю слезу.

0

12

Парень тихо стал понимать что это реальный сон и тихо спросил что было во сне? он был удивлён что уже день а только ночью был сон а она всё ещё помнит

0

13

Там был ты.... мы с тобой гуляли, я зашла  в магазин а ты остался, потом я вышла а ты был с Корни...  и вы ушли. Вилл прижалась сильнее.

0

14

Мэтт тихо улыбнулся и посмотрел Вилл в лицо и с улыбкой сказал не волнуйся я тебя не когда не брошу Мэтт улыбнулся ещё больше он был рад что в первые сказал.

0

15

Вилл посмотрела ему в глаза и тоже улыбнулась.

0

16

Вилл
Я рад что ты рада он тихо присжал Вилл к себе и тихо стал целовать её в губы

0

17

офф: я  не знаю чё писать))ыыы

0

18

Вилл
*он нежно стал целовать Вилл как не когда не целовал *

0

19

Вдруг у вилл зазвонил телефон она аккуратно достала его обнимая Мета Алё гараж сказала она. Корнелия? она отпустила Мэта.Да бегу. Мэт извен мне надо идти потом встретимся она поцеловала его в щёчку и убежала
________Дом корнелии_________

0

20

Парень тихо улыбнулся и стал бежать до
<-------_магазина зверей

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Округа » парк