W.I.T.C.H.

Объявление

Админы:
Корнелия - гл. админ,
Вилл, Ирма.
Всем привет! Вы попали на самую замечательную ролку по чародейкам! Гости, регайтесь, участники, играйте! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Модеры:
Пока нет, но идёт набор!
Погода:
Весна. Снег ещё расстаял не до конца.
Солнышко только показало свои
лучи.
Событие:
Форум только открылся.
Идёт набор участников.
Перед регестрацией советуем посетить
ღРолиღ
ღПравилаღ
ღШаблон анкетыღ
Время, дата:
аватары цветыВесна!аватары цветы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Архив анкет » Шеган

Шеган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя
Мэтт
2)Сколько лет?
16
3)Характер:
Добрый отзывчивый юноша,очень любит свою девушку Вилл и очень тоже любит животных а как их не любить когда твой дед роботает в магазине  для животных?Ну вот он хороший не когда не на хамит,ну так значит Шеган его тело "второе я" очень злое для него убийство драки и разное это все в одно "НЕ НАВЕСТЬ",Шеган это тоже самое что и демон и не может у денмона быть характер милой кошки,вот значит это так  но он научился управлять собой,и сейчас характер такой же добрый.       
4)Где живёте?
в городе
5)Сила:
Шеган
6)Любовь:
Вилл  :love:
7)Внешний вид(можно картинку)
http://my-witches.ucoz.ru/bio/normal_078.jpg
8)Сколько раз в неделю будете посещять?
каждый день но могу не появлятся два три дня
9)БИО

Он рос и жил и даже учился где и чародейки,он скрывал что любил Вилл,его жизнь была на одном магазин для зверей он помогал деду он однажды гулял с Вилл,ну так вот она поздно пришла и это огорчило Мэтта он проследил когда и куда уходят девочки и увидел портал и забрался туда,посмотрел всю жизнь они пришли обратно на островок возле города Мэтт поцеловал Вилл ну вот так он её и полюбил,но он тренеровался с калебом что бы стать сильнее и не быть таким хилым,он с хаголсом отправился снова с девочками, но там как раз злобная Старуха собирала четыре демона он взяла огонь и лёд и из хагалса сделала Монстра а из Мэтта Шегана,хочу обьяснить Шеган ходит в зелёной жилетке,  у него чёрная шерсть белые глаза или это белые отверстие у мазки, хвост, и канечно маска золотая. Ну вот так он стал одим из злыднем,вот надоедал девочкам бился с ними это всё всё и как раз всё,и пришёл смертный приговор для Шегана! Это было в простой день Мэт - Шеган учился в школе как простой и был конкурс на лудшию группу,не буду рассказывать про других только про Мэтта у него была группа они пели песню, простую и довольно скучную, он показал эту песню вил она зная про Мэтта отвернулась, но позже вечером они не где не могли найти Мэтта тот дрался с девчёнками как чёрный дьявол (Шеган) он бился и бился и в душе, он стал говорить Шегану то что он больше так не может он не мог его победить но одна вещь гитара он убил Шегана,в себе но тот был всё ещё в Метте он стал снова Мэттом,Вилл была рада да и Мэт тоже он спел песню которую посвещал, поже  он помогал девочкаам в форме демона.

0

2

принят :writing:

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Архив анкет » Шеган